Auftaktkonzert und Festakt zum Jubiläumsjahr 2016

»Fulminanter Auftakt«

»Fulminanter Auftakt« so lautet die Überschrift im Artikel der Südwestpresse zur Auftaktveranstaltung am 28.Februar 2016. Zur Recht, denn die beiden Musiker Matthias Beck und Eberhard Becker stellten ihr Können auf virtuose Art und Weise unter Beweis und begeisterten die Zuhörerinnen und Zuhörer durch die Bank. Ein besonderes Geburtstagsgeschenk zum Jubiläum brachte Bürgermeister Hillert: Im Namen des Gemeinderats überreichte er einen Scheck von 10.000 Euro zugunsten der Stiftskirchenrenovierung. Wir sagen ein herzliches Dankeschön für dieses überaus großzügige Geschenk! Beim anschließenden Imbiss nutzten viele die Gelegenheit zu angeregten Gesprächen im Chorraum. Viele positive Rückmeldungen erreichten uns und wir freuen uns sehr über diesen gelungenen Start ins Jubiläumsjahr. Einen großen Dank an alle, die zu diesem gelungenen Abend beigetragen haben! Wie sind gespannt, wie es weitergeht….
Tobias Gentsch

Sonntag, 28. Februar