Mitmach-Musik-Familien-Show

für Groß und Klein mit Daniel Kallauch

»Ganz schön stark«

Nachdem in der Auftaktveranstaltung klassische Musik im Fokus stand, sollte die zweite Großveranstaltung besonders Familien in den Blick nehmen. Bereits im Vorverkauf wurden über 400 Karten verkauft und die Familienshow mit Daniel Kallauch hielt, was sie versprach. Der Kirchenraum wurde schnell mit Kinderliedern erfüllt und die Handpuppe Willibald brachte Jung und Alt zum Lachen. Großartig, wenn unser schönes Kirchenschiff im Jubiläumsjahr in solch fröhlicher Art mit Leben gefüllt wird und dem Jubiläumsmotto „lebendige Steine“ alle Ehre macht!
Tobias Gentsch

Dienstag, 1. März

Stiftskirche Dettingen

Mit seiner neuen Show »Ganz schön stark« bringt der Musiker, Komiker und Kinderstar Daniel Kallauch die ganze Familie in Bewegung, zum Lachen und zum Nachdenken.

Bilder von der Mitmach-Musik-Familien-Show

Bilder von Tobias Gentsch und Mara Sander